Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 6 Показано материалов: 1-6 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Более
50 лет ОАО «Чувашторгтехника» занимается обслуживанием и производством
профессионального оборудования. Накопленный за эти годы опыт, а также
применение новейших технологий, позволяет производить
высококачественное кухонное оборудование с привлекательным внешним
видом, которое не уступает лучшим мировым аналогам. |
Ни одна
современная кухня не обходится без специальной техники. Все уже давно
пользуются жарочными и пекарными шкафами, плитами, электросковородами,
пищеварочными котлами и т.п. |
Наталья Дворецкая, шеф-повар компании «Торговый Дизайн» |
Конвектоматы и пароконвектоматы - самые популярные в настоящее время,
автоматизированные, многофункциональные аппараты, используемые на
предприятиях общественного питания для жарки, тушения, запекания,
припускания, размораживания и разогрева охлажденной продукции, варки на
пару различных пищевых продуктов. |
Итак, модная вещь по имени пароконвектомат. История пароконвектомата более долгая, чем можно подумать... |
Еще первобытные люди начали проводить первые эксперименты с приготовлением еды. |
|
|