Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Мнение профессионалов
Наталья Дворецкая, шеф-повар компании «Торговый Дизайн»По «долгу службы» мне часто приходится рассказывать о пароконвектомате,
проводить презентации и мастер-классы. Эта печь действительно умеет
почти все. Я говорю «почти» потому что, скажем, блины испечь нельзя –
для этого понадобится сковорода, плита или блинница. Картофель-фри
можно приготовить только из полуфабрикатов. Причем, такой картофель,
приготовленный в пароконвектомате, будет обезжиренным и более легким.
Можно сварить бульон, а вот соус, суп или борщ лучше готовить на плите.
Зато другие блюда из мяса, рыбы, овощей действительно получаются
превосходно. Уже давно аксиомой стал тот факт, что блюда,
приготовленные в пароконвектомате, сохраняют всю цветовую гамму,
витамины и прочие питательные вещества, а благодаря тому, что все
готовится без жира, полностью реализуется концепция здоровой кухни.
Кроме того, пароконвектоматы намного удобнее для персонала, чем обычное
кухонное оборудование. Нет необходимости постоянно следить за процессом
приготовления – помешивать блюдо, заглядывать в духовку, сдвигать
крышку, переворачивать продукты и т.п. Наша компания регулярно проводит
тематические мастер-классы, мы на практике демонстрируем возможности
этого многофункционального оборудования и приглашаем всех желающих
посетить наши семинары.
|
Категория: ВСЕ О ПАРОКОНВЕКТОМАТАХ | Добавил: nastvid (28.03.2008)
|
Просмотров: 3526 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 4.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|