Приветствую Вас Гость | RSS Четверг
25.04.2024, 22:51
AБАТ-ЮГ
+7 919 668 73 72
Форма входа

Главная Полезные статьи Регистрация Вход Поиск


Меню сайта

Категории каталога
ВСЕ О ПАРОКОНВЕКТОМАТАХ [6]
Описание работы, рецепты блюд, отзывы профессионалов
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ВСЕ О ПАРОКОНВЕКТОМАТАХ

Мнение профессионалов

Наталья Дворецкая, шеф-повар компании «Торговый Дизайн»

По «долгу службы» мне часто приходится рассказывать о пароконвектомате, проводить презентации и мастер-классы. Эта печь действительно умеет почти все. Я говорю «почти» потому что, скажем, блины испечь нельзя – для этого понадобится сковорода, плита или блинница. Картофель-фри можно приготовить только из полуфабрикатов. Причем, такой картофель, приготовленный в пароконвектомате, будет обезжиренным и более легким. Можно сварить бульон, а вот соус, суп или борщ лучше готовить на плите. Зато другие блюда из мяса, рыбы, овощей действительно получаются превосходно. Уже давно аксиомой стал тот факт, что блюда, приготовленные в пароконвектомате, сохраняют всю цветовую гамму, витамины и прочие питательные вещества, а благодаря тому, что все готовится без жира, полностью реализуется концепция здоровой кухни. Кроме того, пароконвектоматы намного удобнее для персонала, чем обычное кухонное оборудование. Нет необходимости постоянно следить за процессом приготовления – помешивать блюдо, заглядывать в духовку, сдвигать крышку, переворачивать продукты и т.п. Наша компания регулярно проводит тематические мастер-классы, мы на практике демонстрируем возможности этого многофункционального оборудования и приглашаем всех желающих посетить наши семинары.
Категория: ВСЕ О ПАРОКОНВЕКТОМАТАХ | Добавил: nastvid (28.03.2008)
Просмотров: 3442 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Besucherzahler dating direct.com
счетчик посещений

Copyright АБАТ-ЮГ © 2024