Статистика |

Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Всего материалов в каталоге: 178 Показано материалов: 13-18 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 29 30 » |
Сковорода ЭСК предназначена для жарки продуктов основным способом,
пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных
и овощных изделий на предприятиях общественного
питания как самостоятельно так и в составе технологических линий.
Сковороды |
Просмотров: 2383 |
Загрузок: 0 |
Добавил: nastvid |
Дата: 26.03.2008
|
Прилавки предназначены для организации буфетов и шведских
столов. |
Настольные морозильные витрины Полюс Арго являются идеальным предложением для рынков, баров и кафе.
|
Шкаф холодильный низкотемпературный ШХн-1,4-01 нерж. с верхним расположением агрегата предназначен для охлаждения и замораживания пищевых продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. |
Шкаф холодильный универсальный ШХ-0,5 краш. с верхним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения, охлаждения и замораживания пищевых продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. |
Этот аппарат создан для тех, кто пока не имеет своего пароконвектомата, но зная о его достоинствах, мечтает о нем.
|
|
|