Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Всего материалов в каталоге: 178 Показано материалов: 19-24 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 29 30 » |
Кипятильники
КВЭ предназначены для нагрева и кипячения воды на предприятиях
общественного питания. |
Предназначены для приготовления первых, вторых и третьих блюд в
наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы,
овощей и выпечке мелкоштучных кулинарных изделий.
Плиты |
Просмотров: 2457 |
Загрузок: 0 |
Добавил: nastvid |
Дата: 19.09.2008
|
Столы-тумбы для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания. |
Столы для мойки овощей для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания. |
Предназначены для расстойки мелкоштучных
хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов)
на предприятиях общественного питания. |
Практичный и надежный, компактный и вместительный, создан для применения на предприятиях торговли и общественного питания. Удобен для хранения упакованных молочных, гастрономических продуктов, кулинарии, кондитерских изделий, фруктов и овощей и т.п. |
|
|