Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Всего материалов в каталоге: 178 Показано материалов: 7-12 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 29 30 » |
Плиты электрические предназначены для приготовления
блюд в наплитной посуде, для выпечки кулинарных и кондитерских изделий
в жарочном шкафу на предприятиях питания как отдельно стоящий аппарат,
так и в составе технологических линий.
Плиты |
Просмотров: 4277 |
Загрузок: 0 |
Добавил: nastvid |
Дата: 26.03.2008
|
Ванны моечные предназначены для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания. |
Столы производственные для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания. |
Шкафы жарочные электрические одно-, двух-, трехсекционные
предназначены для выпечки хлебобулочных изделий, а так же для жаренья.
Шкафы пекарские электрические двух-, трех-, четырехсекционные предназначены
для выпечки кулинарных и кондитерских изделий. |
Тепловое оборудование предназначено
для предприятий общественного питания : столовых, ресторанов, кафе. Конструкционный
материал - нержавеющая сталь. Конструкция оборудования позволяет устанавливать
его в пристенном варианте. Элементы этой серии имеют секционно-модульное
построение, что позволяет подбирать необходимые варианты комплектации в
зависимости от ассортимента и производительности. |
Котлы пищеварочные предназначены
для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Котлы
используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в
составе технологических линий.
|
|
|