Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В разделе материалов: 56 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 » |
Машина применяется в составе механизированных линий и на участках в
цехах кондитерских производств на предприятиях пищевой промышленности. |
Предназначен для рыхления, аэрации, просеивания сырья, отделения ферромагнитных примесей. |
Предназначен для отделения муки влажностью не более 15% от посторонних
предметов, а также ее рыхления и аэрации. Отделение ферромагнитных
примесей происходит с помощью магнитных ловителей. |
«Кайман» – это специальная машина, которая предназначена для резки
хлебобулочных изделий различных сортов. Основными нашими клиентами
являются предприятия, специализирующиеся на выпечке хлеба и другой
хлебобулочной продукции. |
Предназначена для резки различных сортов и форм хлеба, хлебобулочных изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности. |
Компактный шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс» предназначен для
механизации процесса предварительной расстойки тестовых заготовок
хлебобулочных изделий непосредственно после их округления перед
операцией окончательного формования. |
Шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс Супер» предназначен для
механизации процесса предварительной расстойки тестовых заготовок
хлебобулочных изделий из пшеничной муки после их округления перед
операцией окончательного формования.
Во время предварительной расстойки после механического воздействия на
тесто в процессе деления и округления заготовки находятся в состоянии
покоя. |
Предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок на
стеллажных тележках: ТС-1, ТС-2, ТС-7, ТС-8 и рекомендуется для работы с
печами "Муссон-ротор" модель 350, "Муссон-ротор" моделей 99М-01,
99М-02, 99МР-01, 99МР-02 "Муссон-ротор" моделей 77, 77Э. |
Предназначена для создания и автоматического поддержания заданных
значений температуры и влажности в камерах окончательной расстойки
тестовых заготовок объемом до 10 м3 на хлебопекарных предприятиях.
Установка состоит из климатора, стойки и выносного электрического шкафа с
пультом управления. |
Для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстойные шкафы ШРЭ. |
|
|