Приветствую Вас Гость | RSS Среда
23.05.2018, 00:26
AБАТ-ЮГ
+7 919 668 73 72
Форма входа

Главная Каталог оборудования Регистрация Вход Поиск


Меню сайта

Категории каталога
Печи [15]
Тестомесы [12]
Тестоделители [6]
Тестоокруглители [3]
Тестозакатки [4]
Тестораскатки [3]
Шкафы расстойные [6]
Предрасстойки [2]
Хлеборезки [2]
Доп.оборудование [3]
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » ПЕКАРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

В разделе материалов: 56
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 4 5 6 »

   Машина применяется в составе механизированных линий и на участках в цехах кондитерских производств на предприятиях пищевой промышленности.
Доп.оборудование | Просмотров: 1096 | Загрузок: 0 | Добавил: nastvid | Дата: 26.01.2012

   Предназначен для рыхления, аэрации, просеивания сырья, отделения ферромагнитных примесей.
Доп.оборудование | Просмотров: 1109 | Загрузок: 0 | Добавил: nastvid | Дата: 26.01.2012

   Предназначен для отделения муки влажностью не более 15% от посторонних предметов, а также ее рыхления и аэрации. Отделение ферромагнитных примесей происходит с помощью магнитных ловителей.
Доп.оборудование | Просмотров: 1218 | Загрузок: 0 | Добавил: nastvid | Дата: 26.01.2012

   «Кайман» – это специальная машина, которая предназначена для резки хлебобулочных изделий различных сортов. Основными нашими клиентами являются предприятия, специализирующиеся на выпечке хлеба и другой хлебобулочной продукции.
Хлеборезки | Просмотров: 1203 | Загрузок: 0 | Добавил: nastvid | Дата: 26.01.2012

   Предназначена для резки различных сортов и форм хлеба, хлебобулочных изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности.
Хлеборезки | Просмотров: 1174 | Загрузок: 0 | Добавил: nastvid | Дата: 26.01.2012

   Компактный шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс» предназначен для механизации процесса предварительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий непосредственно после их округления перед операцией окончательного формования.
Предрасстойки | Просмотров: 1232 | Загрузок: 0 | Добавил: nastvid | Дата: 26.01.2012

   Шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс Супер» предназначен для механизации процесса предварительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий из пшеничной муки после их округления перед операцией окончательного формования.
Во время предварительной расстойки после механического воздействия на тесто в процессе деления и округления заготовки находятся в состоянии покоя.
Предрасстойки | Просмотров: 1159 | Загрузок: 0 | Добавил: nastvid | Дата: 26.01.2012

   Предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележках: ТС-1, ТС-2, ТС-7, ТС-8 и рекомендуется для работы с печами "Муссон-ротор" модель 350, "Муссон-ротор" моделей 99М-01, 99М-02, 99МР-01, 99МР-02 "Муссон-ротор" моделей 77, 77Э.
Шкафы расстойные | Просмотров: 1117 | Загрузок: 0 | Добавил: nastvid | Дата: 26.01.2012

   Предназначена для создания и автоматического поддержания заданных значений температуры и влажности в камерах окончательной расстойки тестовых заготовок объемом до 10 м3 на хлебопекарных предприятиях. Установка состоит из климатора, стойки и выносного электрического шкафа с пультом управления.
Шкафы расстойные | Просмотров: 1111 | Загрузок: 0 | Добавил: nastvid | Дата: 26.01.2012

   Для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстойные шкафы ШРЭ.
Шкафы расстойные | Просмотров: 1110 | Загрузок: 0 | Добавил: nastvid | Дата: 26.01.2012

Besucherzahler dating direct.com
счетчик посещений

Copyright АБАТ-ЮГ © 2018