Наименование параметра |
Значение параметра |
Масса округляемых тестовых заготовок, кг |
0,05 – 1,0 |
Влажность теста округляемых тестовых заготовок |
40 – 44 % |
Производительность (для тестовых заготовок до 0,5 кг), шт./ч, не более |
3600 |
|
|
|
|
Номинальная потребляемая мощность, кВт: |
3,2 |
Номинальное напряжение |
3NРЕ ~ 380В |
Род тока, частота тока |
Переменный, 50Гц |
Частота вращения конуса, об/мин |
40 – 60 |
Габаритные размеры, не более, мм: |
|
– длина |
1700 |
– ширина |
1600 |
– высота |
1900 |
Масса, кг, не более |
550 |
Tестоокруглитель "Восход-ТО-6" с механизмом центральной
регулировки положения желоба относительно конуса предназначен для
создания однородной структуры тестовой заготовки, частичного удаления
диоксида углерода, заделки поверхностных пор и придания тестовым
заготовкам хлебобулочных изделий из пшеничного теста влажностью 40 – 44%
шарообразной формы. Рекомендуется эксплуатация в технологических линиях
по производству хлебобулочных изделий на предприятиях хлебопекарной
промыш-ленности, укомплектованных оборудо-ванием "Восход":
тестоделителями "Восход-ТД-2М", "Восход-ТД-3М", "Восход-ТД-4", шкафами
предварительной расстойки "Бриз плюс", тестозакаточными машинами
"Восход-ТЗ-6" "Восход-ТЗ-4M", "Восход-ТЗ-3М" или оборудованием ведущих
европейских производителей.
Конструктивные решения, обеспечивающие качественное округление тестовых
заготовок, и широкие технологические возможности тестоокруглителя:
|