Статистика |

Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Универсальные ярусные печи ХПЭ-750/500.21, ХПЭ-750/500.31, ХПЭ-750/500.41
[
]
| 19.01.2012, 12:13 |

 
Предназначены для выпечки широкого ассортимента:
-
хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
-
хлебобулочной продукции
-
мучных кондитерских изделий
-
просфор, куличей
-
для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле,
обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную
выпечку в неподвижной воздушной среде.
Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение: -
в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней произвоительности
-
в кондитерских цехах и участках,
-
на предприятиях «общепита».
ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 - модификации печи с модернизированной системой
управления, укомплектованной терморегуляторами, таймерами, коммутирующей
аппаратурой, предназначенные для эксплуатации в условиях промышленного
производства и позволяющие:
-
устанавливать и автоматически с высокой точностью поддерживать
заданную темпера-туру нижней и верхней групп ТЭНов (температуру пода и
свода) каждой пекарной камеры
-
производить установку, отсчет времени выпечки в каждой пекарной
камере, подавать звуковой сигнал по окончании заданного времени.
выпускается модификация со стеклянными дверками ХПЭ-750/3C
Печи ХПЭ выгодно отличает:
-
высокие пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая
подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами (в отличие от
пекарских шкафов)
-
возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1
камеру) и дополнительного комплекта подовых листов 700х460 (2 шт. в 1
камеру)
-
наличие системы пароувлажнения в каждой пекарной камере индивидуальная
установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере
-
возможность отключения верхних и нижних ТЭНов каждой камеры, а в
моделях ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/3С и ХПЭ-750/4 регулировка температуры
нижней и верхней групп ТЭНов в каждой камере
-
простая, надежная конструкция, высокая ремонто-пригодность
Учитывая пожелания потребителей, печи ХПЭ выпускаются в нескольких
модификациях, отличающихся количеством пекарных камер, материалом
облицовки, компоновкой, наличием опций. Для окончательной расстойки
тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстойные
шкафы ШРЭ.
|
Категория: Печи | Добавил: nastvid
|
Просмотров: 1700 | Загрузок: 0
|
|
|