Приветствую Вас Гость | RSS Суббота
04.05.2024, 11:51
AБАТ-ЮГ
+7 919 668 73 72
Форма входа

Главная Каталог оборудования Регистрация Вход Поиск


Меню сайта

Категории каталога
Печи [15]
Тестомесы [12]
Тестоделители [6]
Тестоокруглители [3]
Тестозакатки [4]
Тестораскатки [3]
Шкафы расстойные [6]
Предрасстойки [2]
Хлеборезки [2]
Доп.оборудование [3]
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » ПЕКАРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ » Печи

Профессиональная универсальная подовая печь "Муссон-термик-1.6"
[ ] 19.01.2012, 11:44


 

Технические характеристики
Количество пекарных камер, шт 2
Производительность, шт за 1 выпечку:
- батоны 0.3 кг, (8 шт. на 1 противне) 32
- хлеб формовой (форма N7) 60
Площадь пода печи, кв.м 1.6
Размеры подового листа, мм 660x600
Количество листов в пекарной камере, шт. 2
Высота пекарной камеры, мм 226
Диапазон установки температуры в пекарной камере, град. С 100-300
Номинальная потребляемая мощность, кВт 21
Номинальное напряжение, В 3N~380
Габаритные размеры, мм 1670x980x766
Масса, кг 460
Регулировка температуры нижних групп ТЭНов в каждой пекарной камере
Регулировка температуры верхних групп ТЭНов в каждой пекарной камере
Автономная система пароувлажнения в каждой пекарной камере
Таймер установки времени выпечки в каждой пекарной камере
Расположение органов управления относительно пекарных камер справа
Материал крышек пекарных камер стекло ударопрочное термостойкое
Верхние ТЭНы в пекарных камерах закрыты экраном

 

Предназначена для выпечки широкого ассортимента:

Конструкцией предусмотрено:

  • хлебобулочной продукции
  • мучных кондитерских изделий
  • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
  • В пекарных камерах «Муссон-термик-1.6» создается тепловое поле заданной температуры, поддерживаемой с высокой точностью, что обеспечивает равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде илиоднородную термообработку продуктов.
      Cтрогий современный дизайн «Мус-сон-термик-1.6» украсит интерьер производственного помещения кондитерского цеха или участка, кухни ресторана и «пекарни за стеклом».

    Широкие технологические возможности:

  • точная установка и поддержание температуры нагревателей пода и свода каждой пекарной камеры
  • индивидуальная установка времени выпечки в каждой пекарной камере с помощью таймера со звуковой сигнализацией окончания выпечки
  • дозированная подача пара в камеры и его равномерное распределение в рабочем объеме
  • визуальный контроль процесса выпечки.
  • цельносварная герметичная конструкция пекарных камер
  • освещение пекарных камер
  • изготовление дверок пекарных камер из ударопрочного термостойкого стекла
  • уплотнение дверок профилем из силиконовой резины
  • автоматическая фиксация дверок в положении «открыто»
  • автонономный парогенератор в каждой пекарной камере, нагреваемый индивидуальным источником тепла, не использующиий для нагрева тепловую энергию пекарной камеры
  • наличие направляющих решеток на поду каждой камеры облегчает установку - выемку подовых листов
  • легкий доступ ко всем элементам для технического обслуживания и ремонта.
  • Для увеличения производительности можно устанавливать друг на друга 2 модуля В комплект поставки включен ЗИП.
Категория: Печи | Добавил: nastvid
Просмотров: 1846 | Загрузок: 0
Besucherzahler dating direct.com
счетчик посещений

Copyright АБАТ-ЮГ © 2024