
Технические характеристики |
|
|
|
Производительность, шт./за 1 выпечку: |
|
– хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебная форма №7) |
72 |
– батоны, массой 0,3 кг (7 шт. на противне) |
42 |
Вместимость: |
|
– хлебные формы № 7, шт. |
72 |
– подовые листы 700×460 мм (2 шт./камеру), шт. |
6 |
Площадь выпечки, м2 |
1,932 |
Количество пекарных камер, шт. |
3 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
19,2 |
Номинальное напряжение |
3NРЕ ~ 380 B |
Род тока |
Переменный |
Частота тока |
50 Гц |
Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С |
50-280 |
Время разогрева печи до температуры 280°С, мин, не более |
50 |
Габаритные размеры *, мм : |
|
– длина |
1366 |
– ширина |
1012 |
– высота |
1686 |
Масса, кг, не более |
440 |
|
|
|
Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/3 С предназначена для выпечки
широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях
общественного питания. Печь имеет три автономные пекарные камеры, с
раздельным нагревом пода и свода. Обеспечивается возможность
пароувлажнения воздушной среды в пекарных камерах. Печь снабжена
стеклянными дверками для наблюдения за процессом выпечки. Задание
температуры пода и свода каждой пекарной камеры и времени выпечки
производится с панели управления. Температура поддерживается
автоматически. По окончании выпечки выдаётся звуковая и световая
сигнализация.
|