Приветствую Вас Гость | RSS Суббота
04.05.2024, 10:30
AБАТ-ЮГ
+7 919 668 73 72
Форма входа

Главная Каталог оборудования Регистрация Вход Поиск


Меню сайта

Категории каталога
Печи [15]
Тестомесы [12]
Тестоделители [6]
Тестоокруглители [3]
Тестозакатки [4]
Тестораскатки [3]
Шкафы расстойные [6]
Предрасстойки [2]
Хлеборезки [2]
Доп.оборудование [3]
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » ПЕКАРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ » Печи

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750\3С
[ ] 19.01.2012, 12:55


Технические характеристики  
   
Производительность, шт./за 1 выпечку:  
– хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебная форма №7) 72
– батоны, массой 0,3 кг (7 шт. на противне) 42
Вместимость:  
– хлебные формы № 7, шт. 72
– подовые листы 700×460 мм (2 шт./камеру), шт. 6
Площадь выпечки, м2 1,932
Количество пекарных камер, шт. 3
Номинальная потребляемая мощность, кВт 19,2
Номинальное напряжение 3NРЕ ~ 380 B
Род тока Переменный
Частота тока 50 Гц
Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С 50-280
Время разогрева печи до температуры 280°С, мин, не более 50
Габаритные размеры *, мм :  
– длина 1366
– ширина 1012
– высота 1686
Масса, кг, не более 440
   

 

 

 Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/3 С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. Печь имеет три автономные пекарные камеры, с раздельным нагревом пода и свода. Обеспечивается возможность пароувлажнения воздушной среды в пекарных камерах. Печь снабжена стеклянными дверками для наблюдения за процессом выпечки. Задание температуры пода и свода каждой пекарной камеры и времени выпечки производится с панели управления. Температура поддерживается автоматически. По окончании выпечки выдаётся звуковая и световая сигнализация.


Категория: Печи | Добавил: nastvid
Просмотров: 1798 | Загрузок: 0
Besucherzahler dating direct.com
счетчик посещений

Copyright АБАТ-ЮГ © 2024