Приветствую Вас Гость | RSS Суббота
21.12.2024, 14:57
AБАТ-ЮГ
+7 919 668 73 72
Форма входа

Главная Каталог оборудования Регистрация Вход Поиск


Меню сайта

Категории каталога
Печи [15]
Тестомесы [12]
Тестоделители [6]
Тестоокруглители [3]
Тестозакатки [4]
Тестораскатки [3]
Шкафы расстойные [6]
Предрасстойки [2]
Хлеборезки [2]
Доп.оборудование [3]
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » ПЕКАРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ » Печи

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750\3
[ ] 19.01.2012, 13:03

Технические характеристики ХПЭ-750/3 ХПЭ-750/4
Производительность, шт за 1 выпечку:
- хлеб формовой (форма Л7) 72 96
- батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне) 42 56
Количество пекарных камер, шт 3 4
Вместимость: подовый лист 700x460, шт 6 8
Общая площадь выпечки, кв.м 1.932 2.576
Внутренние размеры пекарной камеры, мм 965x760x250 965x760x250
Номинальная потребляемая мощность, кВт 19.2 25.6
Номинальное напряжение, В 3N~380 3N~380
Число ТЭНов, шт 24 32
Регулировка температуры в каждой камере Регулировка* Регулировка*
Опция "отключение верхних ТЭНов" Регулировка* Регулировка*
Опция "отключение нижних ТЭНов" Регулировка* Регулировка*
Экраны-отражатели крышек пекарных камер есть есть
Пароувлажнение каждой камеры есть есть
Таймер есть для каждой камеры есть для каждой камеры
Расположение органов управления
относительно пекарных камер
справа справа
Вытяжной козырек есть есть
Материал крышек пекарных камер углерод. сталь с эмаль- покрытием углерод. сталь с эмаль- покрытием
Верхние ТЭНы в пекарных камерах закрыты экраном закрыты экраном
Габаритные размеры, мм 1367x1075x1720 1367x1075x1790
Масса, кг 442 540

* - Регулировка температуры и нижней, и верхней группы ТЭНов

 

 

Универсальные ярусные печи ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 - новые модификации печей с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства:

    • три или четыре пекарные камеры, в зависимости от модели
    • раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру
    • наличие вытяжного козырька
    • наличие таймера на каждую пекарную камеру
    • наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы
    • органы управления находятся справа от пекарных камер
    • материал дверок пекарных камер - нержавеющая сталь или углеродистая сталь с эмаль-покрытием

Категория: Печи | Добавил: nastvid
Просмотров: 1613 | Загрузок: 0
Besucherzahler dating direct.com
счетчик посещений

Copyright АБАТ-ЮГ © 2024