Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500
[
]
| 19.01.2012, 11:50 |
Производительность, за 1 выпечку, шт |
хлеб формовой (форма Л7) |
72 |
батон 0,3 кг (7 шт, на противне) |
42 |
Количество пекарных камер, шт |
3 |
Вместимость: подовый лист 700х460, шт |
6 |
Общая площадь выпечки, м |
1,932 |
Внутренние размеры пекарной камеры, мм |
965х760х250 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
19,2 |
Номинальное напряжение, В |
3NPE~380 |
Число ТЭНов, шт |
24 |
Регулировка температуры в каждой камере |
есть |
Опция «отключение верхних ТЭНов» |
есть |
Опция «отключение нижних ТЭНов» |
есть |
Пароувлажнение каждой камеры |
есть |
Таймер |
нет |
Расположение органов управления
относительно пекарных камер |
снизу |
Вытяжной козырек |
нет |
Материал крышек пекарных камер |
нерж.сталь/оцинков. |
Верхние ТЭНы в пекарных камерах |
открыты |
Габаритные размеры, мм |
1160х1050х1625 |
Масса, кг |
370 |
Предназначены для выпечки широкого ассортимента:
-
хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
-
хлебобулочной продукции
-
мучных кондитерских изделий
-
просфор, куличей
-
для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле,
обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную
выпечку в неподвижной воздушной среде.
Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение: -
в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней произвоительности
-
в кондитерских цехах и участках,
-
на предприятиях «общепита».
ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 - модификации печи с модернизированной системой
управления, укомплектованной терморегуляторами, таймерами, коммутирующей
аппаратурой, предназначенные для эксплуатации в условиях промышленного
производства и позволяющие:
-
устанавливать и автоматически с высокой точностью поддерживать
заданную темпера-туру нижней и верхней групп ТЭНов (температуру пода и
свода) каждой пекарной камеры
-
производить установку, отсчет времени выпечки в каждой пекарной
камере, подавать звуковой сигнал по окончании заданного времени.
выпускается модификация со стеклянными дверками ХПЭ-750/3C
Печи ХПЭ выгодно отличает:
-
высокие пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая
подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами (в отличие от
пекарских шкафов)
-
возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1
камеру) и дополнительного комплекта подовых листов 700х460 (2 шт. в 1
камеру)
-
наличие системы пароувлажнения в каждой пекарной камере индивидуальная
установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере
-
возможность отключения верхних и нижних ТЭНов каждой камеры, а в
моделях ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/3С и ХПЭ-750/4 регулировка температуры
нижней и верхней групп ТЭНов в каждой камере
-
простая, надежная конструкция, высокая ремонто-пригодность
Учитывая пожелания потребителей, печи ХПЭ выпускаются в нескольких
модификациях, отличающихся количеством пекарных камер, материалом
облицовки, компоновкой, наличием опций. Для окончательной расстойки
тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстойные
шкафы ШРЭ.
|
Категория: Печи | Добавил: nastvid
|
Просмотров: 1856 | Загрузок: 0
|
|
|