Приветствую Вас Гость | RSS Понедельник
04.03.2024, 04:29
AБАТ-ЮГ
+7 919 668 73 72
Форма входа

Главная Регистрация Вход Поиск


Меню сайта

Календарь новостей
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 27 » Профессиональный ресторанный фарфор
Профессиональный ресторанный фарфор
15:07

           

        

Уважаемые партнёры!

Мы рады представить вашему вниманию профессиональный ресторанный фарфор

В 2007 году ООО «Башкирский Фарфор» начал вхождение на рынок HoReCa с выпуска ресторанного фарфора «Принц», на сегодняшний день, включающий в себя более 65 позиций. Данная коллекция изготавливается с применением европейского сырья компании "Imerys Tableware Deutschland GmbH" (Германия), нового технологического оборудования SAMA (Германия) и CERIC WISTRA (Франция), не имеющих аналогов в России.

     Коллекция «Принц» имеет современную форму, отвечающую запросам профессионалов рестораторов, обладает жаростойкостью (250 градусов С), что позволяет использовать посуду в СВЧ печах. Имеет повышенную термостойкость и выдерживает 10 циклов резкого температурного перепада. Содержит глазурное покрытие, защищающее посуду от воздействий химических реагентов, применяемых при мытье посуды.
Два этапа обжига (990 и 1400 градусов С) добавляют ей повышенную прочность и устойчивость к интенсивным нагрузкам. Усиленные края препятствуют образованию сколов и трещин. Утолщенные стенки сохраняют оптимальную температуру блюд.
Одно из достоинств выпускаемой линейки – классическая универсальная форма и разные размеры, что придает посуде ее многофункциональное использование и не оставляет проблем при дополнительном заказе. Невысокая цена фарфора европейского качества делает его привлекательным в ценовой категории для кафе и ресторанов с большой пропускной способностью.




                                           Фарфором бренда "KINWAY-CHN&CHN" оснащено более чем 1000 гостиниц высокого уровня по всему миру. Миллионы семей стали счастливыми обладателями фарфора "KINWAY-CHN&CHN" для дома. Свыше 70 ведущих авиакомпаний, более 50 известных китайских винных фабрик во всем мире используют посуду с брендом "KINWAY-CHN&CHN", получая со стороны Производственного объединения "Kinway" всестороннюю поддержку.

Выпускаемая продукция стала обладателем почетных званий «Национальный бренд Китая», «Марочный фарфор» и «Фарфор №1 в Китае». Производственное объединение "Kinway" имеет более 20 запатентованных разработок.

Для выпуска продукции используются самые передовые технологии. Именно качественные характеристики испытаний продукции Производственного объединения "Kinway" легли в основу специально разработанного Стандарта Качества КНР для посуды ежедневного использования GB/T3532. Сегодня этот стандарт полностью учитывает требования потребителей к качественной, практичной и долговечной посуде.

Фарфор "KINWAY-CHN&CHN" используют для мероприятий самого высокого государственного уровня во многих странах мира. Фарфору "KINWAY-CHN&CHN" присвоен статус «Государственный фарфор». Он украшает государственные приемы и церемонии. Фарфор "KINWAY-CHN&CHN" используется Министерством иностранных дел КНР как национальный подарочный фарфор с государственной символикой во время официальных приемов, как в стране, так и в посольствах и консульствах КНР за рубежом.


 



[b][/b]
Просмотров: 2789 | Добавил: nastvid
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Besucherzahler dating direct.com
счетчик посещений

Copyright АБАТ-ЮГ © 2024