Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В разделе материалов: 32 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Предназначены для хранения пищевых продуктов. |
Конвекционные печи Abat предназначены для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. |
Ротационный пекарский шкаф
РПШ-16-2/1 предназначен для приготовления различных блюд методом
обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. |
Печь электрическая для пиццы
предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих
высокой температуры приготовления. |
Фронтальные, купольные, туннельные посудомоечные машины производительностью от 500 до 1700 тарелок в час
предназначены для мытья тарелок, стаканов, столовых приборов, подносов,
чашек, салатниц с применением жидкого моющего и ополаскивающего
средства, разрешенных к применению ФС "Роспотребнадзора". |
Витрины устанавливаются на предприятиях общественного питания отдельно или в составе технологических линий самообслуживания. |
Зонты вентиляционные используются для очистки воздуха от жира, масла, водяного пара.
Зонты |
Просмотров: 3761 |
Загрузок: 0 |
Добавил: nastvid |
Дата: 19.09.2008
|
Предназначены для расстойки мелкоштучных
хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов)
на предприятиях общественного питания. |
Предназначены для приготовления первых, вторых и третьих блюд в
наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы,
овощей и выпечке мелкоштучных кулинарных изделий.
Плиты |
Просмотров: 2537 |
Загрузок: 0 |
Добавил: nastvid |
Дата: 19.09.2008
|
Кипятильники
КВЭ предназначены для нагрева и кипячения воды на предприятиях
общественного питания. |
|
|