Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 19 Показано материалов: 11-19 |
Страницы: « 1 2 |
Сортировать по:
Дате
Шкаф холодильный низкотемпературный ШХн-0,5 краш. с верхним расположением агрегата предназначен для охлаждения и замораживания пищевых продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. |
Шкаф холодильный универсальный ШХ-0,7-01 нерж. с верхним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения, охлаждения и замораживания пищевых продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. |
Шкаф холодильный низкотемпературный ШХн-0,5-01 нерж. с верхним расположением агрегата предназначен для охлаждения и замораживания пищевых продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. |
Шкаф холодильный среднетемпературный ШХс-0,7-01 нерж. с верхним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения и охлаждения пищевых продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. |
Шкаф холодильный универсальный ШХ-1,4-01 нерж. с верхним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения, охлаждения и замораживания пищевых продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. |
Шкаф холодильный низкотемпературный ШХн-0,7-01 нерж. с верхним расположением агрегата предназначен для охлаждения и замораживания пищевых продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. |
Шкаф холодильный среднетемпературный ШХс-1,4-01 нерж. с верхним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения и охлаждения пищевых продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. |
Шкаф холодильный универсальный ШХ-0,5 краш. с верхним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения, охлаждения и замораживания пищевых продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. |
Шкаф холодильный низкотемпературный ШХн-1,4-01 нерж. с верхним расположением агрегата предназначен для охлаждения и замораживания пищевых продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. |
|
|